|
Оставлю свой отзыв)
Из-за последней просто тотально-неудачной стрижки пришлось в очередной раз искать мастера, который бы срочно все исправил здесь и сейчас =)))
В поисках наткнулась на БВФ и на ветку парикмахерских услуг. Увидела фотографии работ Эмилии - понравились, решила спросить совета. Мне было предложено несколько вариантов развития событий, чего иногда даже не случается при личных встречах с мастерами (и это еще один очень большой плюс). И все же после беседы решила немного перетерпеть и поправить форму после того, как волосы хоть немного отрастут.
Собственно, на выходных настал тот самый час Икс, и я записалась к Эмилии. Что я могу сказать?
Сомневающиеся девушки - не сомневайтесь! Такого профи-подхода, если честно, я еще ни разу не встречала, а мастеров сменила достаточно. Со мной действительно работали индивидуально, меня выслушали, мне советовали, со мной советовались. Как результат: цвет именно тот, что и хотела (хотя на раскладке он выглядел иначе, и я даже засомневалась ненадолго), и по стрижке все пожелания были реализованы))) Я довольна, правда очень довольна) ^__^
Эмилия, спасибо Вам огромное за Ваше мастерство, Вы - феюшка)
Кстати, в цвет попали на 100%, при естественном дневном свете я его рассмотрела, как положено) Это вот прям он! Темнее не надо было, как Вы и предполагали) Спасибо)
|