Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 21:51   #1641   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
я зефир шармель ем пачками.
имхо Шармэль (и т.п.) не самый лучший вариант, если ре аллергичен. Там куча всяких загустителей-ароматизаторов и т.п. Уж если хочется зефира, лучше купить наш воронежский весовой. Но если у ребенка нет сыпи - то почему нет) Я вот тоже ем все эти покупные вкусности... и конфеты периодически ем, и печенья/зефир в шоколаде. Когда была небольшая сыпь - исключила все. Но вот что-то опять чуть-чуть прыщиков на щечках((( думаю, что это: смесь на корове или мои суши?))))

Цитата:
Сообщение от Таня М. Посмотреть сообщение
Drama Queen, Я тож раньше 1,5 лет даж не думаю начинать.... Тут и Горечь вроде свою девочку потом к горшку приучила, да и в жизни немало знакомых) ребенок уже учится сам понимать свой организм, а не мама угадывает и успевает на горшок посадить
а че начинать... имхо издевательство над собой и над ребенком. А так еще никто в 1 класс в подгузах не пошел))) Да и в 2 года можно с ребенком уже поговорить, какую-то логическую цепочку у него в голове выстроить.
П.С. Только я уже начинаю готовиться к обороне от родственников (что ребенка надо приучать к горшку как только он начнет сидеть).