Цитата:
Сообщение от Pistolero
Знаете скажу без доли шуток, ТУПЫЕ МЛИН!!! И самое интресное чем БОГАЧЕ ТЕМ ТУПЕЕ!!!! Да глупые могут быть обеспеченные, вы будете отрицать? Какого нах, продают квартиру от бабки и детки и покупают машину и просто ипутся с нужными людьми. Самое интересно то что не решали серьёзнее проблем чем какую шубу купить в развитии застряли. Я знаю очень богатых людей и они с трудом электронной почтой пользуются. Не хотят и немогут учится, даже фильм с торента скачать целая проблема, стоят блу рей дики выбирают по 1500р. это с учётом что уже ничего интресного на дисках нет и медиаплеер всё так же показывает. Да тупые писец и разводят их и я развожу и мне в прикол! Цену деньгам не знают, а как только в банке деньги закончатся станут беспомощьными людьми, работать не куда не пойдут и ничего не умеют, родились в богатой семье. А остальные 90% людей как родились офисным планктоном, так и помрут и машина кредитная и айфон не помогут и на сьёмной хате всю жись. Зато с шубой на показуху ума, таких тоже много и меня тошнит от них.
|
ты говоришь о тех богатых людях, которым всё досталось по наседству, а я имею ввиду тех, кто зарабатывает, а не просерает нажитое предками