Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 16:48   #1102   
Форумец

rmk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Timati Посмотреть сообщение
Из опыта: Если стены потеют и появляется грибок значит 1-не работает вентиляция 2-не проветривается помещение (не открываются окна) 3-в помещении повышена влажность(в данном случае может штукатурили или еще чего?)
Сами окна уж очень нужно плохо поставить чтобы через них вода в квартиру проникала..А я заметил что даже ленту псул клеют в тех домах..То есть скорее всего поможет банальное проветривание..Ну или вентиляцию проверить..

Цитата:
Сообщение от Abelan Посмотреть сообщение
rmk, держите чуть приоткрытыми окна и лоджии,грибок обработайте. Через 3-4 дня всё высохнет
Timati, Abelan, спасибо за информацию. Я бы и рад просушить комнаты проветриванием, понятно, что это первое, что надо сделать от грибка. Но ведь не оставишь же даже чуть приоткрытыми окна тогда, когда в квартиру вообще не пускают и не известно, когда будешь в ней в следующий раз. А если дождь, снег и все в квартиру... Без постоянного контроля за квартирой я, пожалуй, не рискну, да и не имею на то права, т.к. квартиру мне еще не передали в распоряжение.
А на вентиляцию перед подписанием акта с ВМУ в первую очередь надо будет обратить свое внимание.