Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 11:24   #199   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Речь сейчас про тебя. Как у тебя уживаются в голове вор-олигарх Абрамович-Прохоров-Дерипаска с белым и пушистым Федуном?
я считаю что эти деньги сворованы и возвращены они никогда не будут. Во всяком случае действующей властью мер предпринято никаких не будет, даже для более-менее демократичного механизма компенсаций, ибо кишка тонка у "национального лидера". Следовательно я полагаю что эти ресурсы безвозвратно потеряны для государства и если на них строят стадион это уже строится не за госбабло (будет что потом конфисковать хотя бы ). А на строительство стадиона зенита капает самое что ни на есть бюджетное. Так еще и не ясно кто будет владеть стадионом, город или будет отдарено ОАО.
З.Ы. с интересом жду простынку про прихватизацию, думаю это будет один из немногих вопросов где мне нечего будет возразить.
З.Ы.Ы. Таких дорогих стадионов с таким дорогим 1 местом нет нигде в мире. А это еще не до конца прояснен вопрос с коммуникациями. как выяснилось что частично они попадают не в смету стадиона, а для иностранных мы заносили все до копейки что удавалось найти. А про зенит ясно что есть минимум мост на остров который связан с транспортной инфраструктурой стадиона, но идет он в бюджет города (повторюсь, вы знаете что такое крестовский остров, были там? Знаете что мост туда строится только ради стадиона? )