Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер
сколько видов резьбы знаешь? А чем отличается трубная резьба от метрической и почему?
А ведь это 7 класс школьной программы СССРовского образца!
|
Ну, и нахуа, к примеру, мне с моей специальностью это знание?!
ЗЫ: я не только знаю; я ещё и помню, местами, как разные виды резьбы по ГОСТу обозначались на чертежах - я УПК закончил чертёжником 2 разряда.
Цитата:
Так возвращаясь к вопросу почему лежат инструменты, так по тому что имеем мы сейчас такую возможно ничего не производить, а все покупать и всем пользоватся. Когда такой возможности не станет, тогда опять потянем с полки инструменты, только они будут старые и ржавые. но такова селяви.
|
Рассуждения гуманитария о развитии технологий достойны быть увековеченными в творчестве Педросяна.
Цитата:
после 8 шли в чушок или техникум и уж какое никакое понятие о резьбе иметь обязаны были
|
ОХ-ха-ха-ха!!!! Наша урла из 79 школы - дааааа, она имела!!! По блатным татуировкам - энциклопедические, по спиртным напиткам, холодному и огнестрельному самодельному оружию - экспертно-практические, и в ПТУ западло считалось идти: реальные пацаны считали грамотным по всем понятиям подсесть по мелочёвке на зону, чтобы в армию не ходить и не портить возможную незапятнанную карьеру блатного, а те, кто не претендовал на столь высокий социальный статус - те сразу на завод шли - баблосы зарабатывать, а не штаны в чушке просиживать.
Цитата:
Сообщение от грамозека
мы в 8 классе уже "поджигные" делали
|
Мы - уже в 6-м, и без всяких станков.