Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 21:08   #692   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
При этом полно тупых дятлов визжащих о экономическом спасении страны от сталинского наследия.
жж тут читал, там в перепалку два владельца вступили , это они сцылками кидались, там много документов.

Зы что обсуждать , вот самолеты Чертовицкое (аэропорт) Вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%...EE%EF%EE%F0%F2)

Цитата:
В настоящее время в аэпопорту Воронежа работают около 400 человек: спасатели, пожарные, технический персонал, сотрудники служб питания и безопасности. Большинство сотрудников аэропорта — пенсионного или предпенсионного возраста. Средний возраст работников, по данным профкома, — 58 лет. Согласно штатному расписанию — 6000, 6900, 9100 — это месячные оклады людей, отвечающих за состояние взлётно-посадочной полосы, техническое обслуживание самолётов, безопасность в аэропорту… Даже с учётом надбавок мало у кого зарплата превышает 13 тысяч. Средний заработок в воронежском аэропорту — около 12 тысяч рублей. Для сравнения, в аэропорту Белгорода — 17 тысяч, Липецка — 15 тысяч.[35] Генеральный директор компании «Воронежавиа»: «Я же не могу сегодня исходя из наших финансовых результатов и показателей сделать зарплату в 15.000 — это делается всё со временем. Зарплата не повышалась порядка 3-4 лет. В 2011 году было принято решение повысить зарплату на 30 %. Я же не могу сказать сегодня, что подниму зарплату ещё на 20 %». Задержки с выплатами зароботной платы являются регулярным явлением
Вот так потом .....думаем , безопасность полетов, и так везде...