Так я и не дошла до весел. Большой минус,что нет доставки.
Но т.к.я суши-маньяк, решила-таки вечерком пожевать роллов

Обзвон начала в 21.30.
Вот теперь в сотый раз убедилась,что с таким подходом к клиентам,не буду больше обращаться в "суши на дом". Звоню Леониду,спрашиваю,что с доставкой. А он и отвечает,что на сегодня отбой. Хотя на сайте написано,что до 23.00. На что получаю ответ-да,написано,но отбой все равно.
Думала,поближе к дому будет побыстрее. Таким образом, эта контора работает только до 21.30,а не до 23.00
Мой филологический глаз очень режет слово крИветка на сайте. Кстати,меню такое же,как в веслах. Даже картинки одни и те же. Мое впечатление о них испортилось совсем,но не из-за кухни,а из-за подобных ляпов и раздолбайства.
Но есть хорошая новость-нашла новое место

Испробовала уже,теперь пишу отзыв.
http://sushi36.ru
Наткнулась на сайт на просторах интернета. Решила испробовать. Соблазнила акция-при заказе более 900 р еще дарят 3(!) филадельфии за 99 р. Плюс ассортимент роллов вдохновил,а то куда не плюнь, составы одни и те же.
Что могу сказать- мне очень понравилось,все наисвежайшее и вкусное. 3 филадельфии по акции тоже прихватила). Неимоверно порадовало,что если заявлен лосось и тунец,то нормальную рыбу кладут,а не соленую. Порции умеренные,какие и должны быть-не огромные и не маленькие.
Еще большой плюс- работают до 24.00
Доставка заняла 1,5 часа,как и предупреждали. Еще привезли жвачки "лав из",прям заностальгировала по детству

Таким образом,могу посоветовать другим это место