Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 15:39   #283   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
тоже рука Навального мерещится?
какое уж тут мерещится? зайди на сайт http://roszkh.ru/ промотай страницу вниз и посмотри, чей копирайт стоит.

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Проект вообще-то задуман для других, вполне благих целей - помочь людям добиваться реализации своих законных прав, научить преодолевать апатию и страх перед бумажной волокитой, наконец, вытравить из нас этого поганенького червячка "я всё равно ничего не смогу сделать". А пост про то как не пускать участкового - это они, конечно, зря. Репутацию хорошего дела пачкают. Меня лично это расстроило по вышеизложенным, вполне понятным причинам.

А вот тебя почему так обрадовало? Чем обусловлен твой обличительный пыл? Я не буду как панда тебя в едро записывать, мне действительно интересно, поэтому по возможности без стёба.
Andrew, я долго не мог понять, что меня смущает в действиях оппозиции под предводительством навального. Вроде смотришь - "речи народные", а почему-то не веришь. Вот к примеру у нас на форуме кнн из кзпа толково помогает защищать свои права. а есть фар - имитация защитной деятельности. Так и в этом случае. Для этих борцунов поиск правды и справедливости не важен. Им нужен даже не медийный шум, а максимальный реальный диструктив. конечный результат –«чем хуже, тем лучше», анархия и нигилизм в худших их толкованиях. Вот и проект РосЖКХ задуман ими не для помощи людям, а для формирования и координации потока "жалоб". Эдакая "итальянская забастовка" из жалоб. По старому принципу - не дабы научились, а что б зае...лись...

Вот и бесит это. Прикрывают свое черное дело вывеской - "правда и справедливость".