Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 06:12   #288   
Форумец

Andrew вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
вот смотри, пока власть бездействовала по вопросу не контролированного потребления воды по нормам, ее кошмарили. Начала бороться с этим, ее снова кошмарят. Вывод - неважно правильно или нет работает власть, борьба идет ради борьбы.
Второе, цели выбраны неверные. нужно не власти кошмарить, а УК. Все процессы должны саморегулироваться с низу, а не с верху. Иначе этот бардак будет вечен.
Давай опираться на законы логики, мы же не бабы базарные Вывод в общем неверен. Очевидно, что и бездействие и бестолковое действие могут быть одинаково неэффективны для решения проблемы, и посему служить объектом заслуженной критики.
Теперь к конкретике. Повторюсь, ситуация с этим постом в жж несколько другая. Данные телодвижения власти одобряю, хотя и считаю несколько неуклюжими, а призыв дурить проверяющих считаю неконструктивным и дискредитирующим проект. Но давай попробуем на момент забыть эту лажу (легко объяснимую отсутствием жесткой координации действий этого, как я понимаю, довольно стихийного сообщества). В чём деструктив массовых обращений в инстанции? Или ты впервые в жизни слышишь, что от УК, как частной лавочки с уставным капиталом в 3 копейки зачастую нереально ничего добиться простыми обращениями, а призванные их контролировать структуры не хотят и не будут работать без хорошего пенделя - ни ЖИ, ни прокуратура, ни многочисленные департаменты по ЖКХ? РосЖКХ конвертирует бестолковый трёп на кухнях, в маршрутках и форумах в этот самый пендель. Что тебя в этом не устраивает?

Sandy ок, дошло. Однако это опять на уровне личных, никак не аргументированных мнений. Напоминаю, речь шла об изначальных целях проекта РосЖКХ
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
лично мне хватило видеотрансляции минаева с демонстрации чтобы понять - всем этим борцунам плевать на людей.
"Всё смешалось - кони, люди..." (с) Не уверен, что убив 5 или 6 часов на просмотр, я найду там что-то, непосредственно дискредитирующее РосЖКХ.