Цитата:
Сообщение от Lati
Дело здесь вовсе не в экономии. И если уж на то пошлО, то решать, на чем экономить, вправе каждый заказчик.
Это не аргумент. Не у всех есть возможность украшать зал за 250 000. Вы можете, а Ирина Михайловна - нет. Мечтала невеста о сердцах из шаров, это ее право. Не все невесты у нас директора банков.
А Вы представьте, что в день свадьбы лично Вы вместо ЗАГСа поедете в контору, чтобы за шарики 800 руб. доплатить. Ну ее на фиг, эту свадьбу, правда? А косяк - по вине менеджера, заметьте. Так пусть бы он и ехал к невесте за 800 рублями, спасал положение.
А это нормально? И на месте невесты я тоже была бы оскорблена таким подходом. "Ах, так? не хотите доплачивать? тогда мы вам отомстим, сделаем все криво, косо и погано!" - это тоже оскорбительно и некрасиво.
Поэтому, как мне кажется, заказчик обижен не на недочет в работе менеджера, а на отношение к клиенту и на нежелание исправлять ситуацию.
|
Большое спасибо за понимание!
Главное для меня:
1. нервотрепка и слезы накануне свадьбы для дочери, которая при оформолении заказа УТОЧНИЛА ВСЕ С МЕНЕДЖЕРОМ НА КОМПЬЮТЕРЕ и оплатила заказ, УЖЕ НАКРУЧЕННЫЙ НА ДОСТАВКУ, о которой ранее не было сказано ни слова, плюс ее ЕЩЕ разводят на деньги (так что создалось впечатление, что это - СИСТЕМА, а не недопонимание);
2. нервотрепка для меня (с точки зрения агентства, это нормально: матери оставить свадьбу и, заказав такси, а это туда - обратно еще минимум 500р (увы, машины у меня нет), ехать неизвестно зачем и почему что-то доплачивать?);
3. моё желание, чтобы возможные клиенты знали, КАК ИМЕННО В АГЕНТСТВЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ОБМАНЫВАЮТ клиентов;
4. МАТЕРИНСКОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: оплачивая услуги, не верьте словам: заключайте договоры, где, в том числе должны быть описания, схемы предоставляемых услуг, а также санкции за невыполнение договора, это займет не более 5 минут, если агентство ГОТОВО РАБОТАТЬ.