Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:49   #5
Форумец

Визави, если честно, я бы не рекомендовал Санторин как место для пляжного отдыха.
Пляжи там с внешней стороны, где деревеньки, а вся жизнь в Фире и Ие. Так что надо будет еще и машину брать, а это ~40 евро в день. Жить в этих деревеньках скучновато. А в городках зато и парковку найти нелегко, нервы и время.
Пляжи там ничего себе, но не ах. А на цветные пляжи тоже надо ездить особо, там и рядом-то ничего нет, и не дорога а тропа на них.

Да и неделю делать там просто нечего. я провел три ночи, причем приехав поздно в первый день, и видел практически все. Ну ладно, я непоседа, спокойный человек уложится в четыре ночи максимум, более там делать нечего.

Лучше всего, если хочется пляжей, базироваться на другие о-ва. например Миконос, на нем с другой стороны отличные пляжи, и инфраструктура имеется, общественный транспорт. И вокруг есть что посмотреть, другие о-ва Парос, Наксос и т.д. Можно и на них, там дешевле, хотя и меньше ночной жизни.
Хороший вариант также Родос. О-в большой, есть что посмотреть и где погулять. Крит неплох.
И со всех этих мест можно (и нужно) ехать на Санторин, лучше всего с ночевкой. Там есть паромы. Так как там очень приятно гулять вечером, особенно после того как всех круизников загонят на их корабли.
Wally вне форума   Ответить с цитированием Вверх