Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 20:17   #9   
Форумец

Sanim вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zemskydoctor Посмотреть сообщение
я ваше веселье, если честно, с трудом понимаю. Вы никогда не сталкивались с саботажем со стороны правоохранительных органов? .
С отказом принять Заявление - никогда!

Цитата:
И вообще (я эмоционален сейчас, понимаю и тем не менее), вся эта ситуация за гранью добра и зла: человек ЗОВЁТ НА ПОМОЩЬ СВОЕМУ ребёнку, по приезде помощи НЕ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, а потом РАЗБИВАЕТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ГОЛОВУ ТОМУ, КТО ПРИЕХАЛ ЕГО РЕБЁНКА СПАСАТЬ!
это поступок настолько аморальный, что его и осудить толком не получится в человеческих понятиях и категориях...
Бог даст - получится в соответствии с Законом.
Ну тут что могу сказать..
Я врачей уважаю. Скорой, например, даже без спецсигналов ВСЕГДА дорогу уступаю...
А как там именно что вышло в тех ситуациях - судить не берусь...Не знаю просто ситуации...

Цитата:
но вот вы ответьте: это что за ситуация, когда прибывший на место вызова наряд полиции переступает через лежащего на полу без сознания доктора?! А прибывшая следом бригада застаёт одного полицейского обсуждающим особенности ремонта с правонарушителем, а другого - подсовывающим врачу на подпись бумагу о том, что он претензий не имеет?!?!?!
Ну вот и пишите про это в УСБ, Прокурору, на сайт mvd.ru

Последний раз редактировалось Saule; 13.03.2013 в 16:48.