Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:49   #4072   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Как то странно всё, вот хоть убейте не понимаю я товарно денежных отношений в семье...А где же любовь, чувства?
Это больше когда он например местный олигарх лет 50+ например, оказался в то время в том месте, он может себе позволить молодую жену ))) Хотя не поймешь этих успешных олигарохов, нафига ему такая жена которая убирать будет стирать ему и прочие услуги оказывать, она у него в качестве игрушки имхо своего рода, у него таких просто бесчисленное множество. А вот пример есть на работе коллега одна, она зп хорошую по меркам Воронежа получает и муж у нее в другой конторе тоже получает нормально, т.е. обы не вымотаные , деньги есть уже обоим 30+, живут давно. Детей нет ессно, но у него и у нее айфон самой свежей модели, джинсы не джинсы, курорт не курорт, машина каждые два года или год новая в полном фарше ))) и роботы пылесосы всякие, посудомоечные машины и прочие роботы дял ленивых. Не хочется им терять это. Хотя не понятно, где здесь товрно-денежные отношения не очень понятно, тут больше чайлфри имхо как то. А насчет того когда она с маленькой зп или он с зарплатой в несколь раз большей от нее, то он ее содержит, а она ему постирать, погладить, поесть, насчет ублажать, ну я не представляю когда лежишь и она елозит по мне так и эдак и эдак, получается баба мужик ...т а не он ее, это налдо каким толстопузом быть, так разжраться распиться, чтобы были с этим проблемы и деньги здесь не причем.