Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 21:47   #74   
Форумец

kork вне форума Не в сети
А кто помнит как по нескольку раз подавали заявления в ЗАГСы, чтобы получить талоны для новобрачных. Я сам лично 2 раза подавал в 1990 г. в югозападный ЗАГС и
и в с.Подгорном. Отоваривался потом в Рамонском универмаге, в отделе для новобрачных (Подгорное тогда было Рамонского района) и в Воронеже (не помню где был салон для новобрачных, кажется в ЦУМе), а золото покупал в Рубине. Во-первых цены были ниже, а во вторых, ничего же не было, а новобрачным, насколько помню, по 2 вещи каждого вида продавали, которые на "толпе" в 5-6 раз дороже. Почему дальше не подавал? - а моя так называемая "невеста" успела засветиться во всех других ЗАГСах Воронежа с другим таким же "женихом".

Ещё добавлю, Покупали всё. Даже заведомо зная, что не пригодится. Даже ложки, вилки, какие то кружки, рюмочки, тапки, советские недоэлектробритвы, рубашки, такие же, что для покойников, костюмы такие же и т.п.

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
Doctor Livsi, ХЗ, он туда блоками "Союз - Аполлон" возил, поляки их очень уважали.............................
А в самом начале 90-х "Союз-Аполлону" какие то несуществующие качества приписывали. По крайнем мере в моём окружении я не раз слышал, что они самые безопасные в МИРе!!! Такой тогда кругозор ограниченный был.

Последний раз редактировалось SERG16; 10.04.2013 в 19:03. Причина: объединение