Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 22:05   #4263   
Форумец

Julchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Julchik Посмотреть сообщение
ибо заставить себя поменяться невозможно, иначе это будешь не ты, хотя есть люди, которые это умеют.
Тут одна знакомая, уже разведенная моя ровесница, причем без детей, в отличие о меня, посоветовала мне, что надо сохранят брак всеми возможными методами, сказала прочитать обязательно книгу Хелен Анделин " Очарование женственности" и всё у меня, типа будет ОК.
Я эту мормонскую херню чуть ли не дуром заставила себя прочитать. После восторженных отзывов о книге в инете и куче там всяких примеров спасения семьи подумала, что я, видимо, какая-то неправильная и слишком эгоистично-совенравная. Во всей паутине только пара таких же мнений, как у меня.
С первых же строчек хочется блевать. Такое ощущение, что эта книга написана в помощь не женам, а мужьям, чтобы они, прийдя домой могли ткнуть тебя носом в книгу и сказать: "Вишь чё нормальные жёны пишут? Дитями не доставать, ноги на ночь мне после работы усталому мыть, накормить, напоить и потрахаться завернуть с собой. а по средам и воскресеньям я по бабам."