Цитата:
Сообщение от Julchik
ибо заставить себя поменяться невозможно, иначе это будешь не ты, хотя есть люди, которые это умеют.
|
Тут одна знакомая, уже разведенная моя ровесница, причем без детей, в отличие о меня, посоветовала мне, что надо сохранят брак всеми возможными методами, сказала прочитать обязательно книгу Хелен Анделин " Очарование женственности" и всё у меня, типа будет ОК.
Я эту мормонскую херню чуть ли не дуром заставила себя прочитать. После восторженных отзывов о книге в инете и куче там всяких примеров спасения семьи подумала, что я, видимо, какая-то неправильная и слишком эгоистично-совенравная. Во всей паутине только пара таких же мнений, как у меня.
С первых же строчек хочется блевать. Такое ощущение, что эта книга написана в помощь не женам, а мужьям, чтобы они, прийдя домой могли ткнуть тебя носом в книгу и сказать: "Вишь чё нормальные жёны пишут? Дитями не доставать, ноги на ночь мне после работы усталому мыть, накормить, напоить и потрахаться завернуть с собой. а по средам и воскресеньям я по бабам."