Цитата:
Сообщение от Julchik
Понимаю, и даже слишком. Всё ты правильно думаешь и говоришь.
Я сама работала с 17-ти (тогда знаешь не было промоутеров и пр., в общем вариантов девушке в 15 устроиться на работу не было), и то взяли продавцом в магазин по знакомству, а на самом деле числилась моя мама. Училась на бюджете, не универе, конечно, но всё же. Неделю работала, неделю прогулы закрывала, в 22 кредит на машину на маму пришлось оформить, т.к. по тогдашним условиям только в 23 г. можно было. Так что сейчас возможностей гоаздо больше стало, но и сложнее место под солнцем найти. Поэтому ты молодец, что не из тех товарищей, что считают нормальным на шее сидеть у родителей или вовсе ошиваться где зря.
|
ну вот и я сейчас так же...еле отмазываюсь в универе за прогулы... (работаю в основном на стройке и все в этом духе, с начальником отличные отношения поэтому и когда в универ край надо - всегда отпустит, и это одна из тех работ - где ты реально вьебываешь но если хорошо работать - получаешь реальные деньги, которых хватает с головой. машину тоже себе взял недавно вторую уже...на первой разбился в дребезги - машину на металл, на мне царапинки)