Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 07:12   #72   
есть че?

рролик коджер вне форума Не в сети
здрасти всем заинтересованным лицам ) вот мои впечатления
хорошее - огромное спасибо организатором, вы проделали титаническую работу. особенно покорил очищенный подъем, отдельное спасибо, надеюсь снег больше не выпадет, будем пользоваться ))) так же спасибо за кашу ) вкусная ) спасибо феттеру, 500 патронов - первый мой доход от айписи ) хватит на две-три тренировки )

плохое - много слов матом про мишени - сдайте их на металлолом, верните обратно в качалку, аннигилируйте из этой вселенной, отдайте мне, когда я карабин куплю ) я и док (кто 1 в помпе) были те единственные счастливцы кто "отстрелял" длинное упражнение. на группу из 3 так сказать "тарелок" у меня ушло 17 выстрелов. у дока где-то кончились патроны т.к. тоже потратил все на эти три мишени и было было два необстрела. третьим стрелял кошкин, самый из нас опытный стрелок - когда он на те же три мишени потратил второй магазин, он отказался стрелять, что было верно. прямо на железках могу объяснить-показать почему они не падают, на ружье этих мишений быть не должно, перед следующим соревнованием у всей москвы будет 1 вопрос - мишени поменяли? )))
про снятие длинного упражнения - решение не верное, это упражнение было изюминкой соревнования, впечатления гостей были бы гораздо лучше если оно было в зачете. да и лично я дока там обстрелял )))) мог быть первым (((
и непонятно следующее - я предлагал организаторам: "у меня на верху в машине лежит шесть хороших мишений, давайте привезу, поменяем проблемные, займет 20мин, будем дальше стрелять" - в ответ "нет, не надо" - почему?????
очень жалко длинное упражнение.
вот вроде и все. еще раз спасибо за матч, спасибо за поздравления. теперь надо побеждать москву на их поле ) а потом и чр не за горами )