Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 09:12   #1464   
Матёрый

Записей в дневнике: 2776

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salum Посмотреть сообщение
Мне наивно казалось,что состоятельные люди стремятся за город в одно-двухэтажные домики с гипсовыми гномиками в красных колпаках и лабрадором,мирно гуляющим вокруг будни из карельской березы.
ИМХО, вот это и есть мечта нувориша, или, по-вашему,
Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
быстроразбогатевшегожлоба?
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
где там проголосовать чтобы и брно заодно снесли вместе с рынком ?
Плюсану!
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Никто никого не заставляет куда либо переезжать, время само расставит все на свои места
Ещё раз плюсану.
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
есть там рынки, но их рынки с нашим центральным гнойником и сравнивать нельзя, да и посещают их в основном такие же вот скучающие по советскому болоту совки.
Согласен. Для меня эталоном рынков являются минирынки в Питере - в цоколях торговых центров или отдельно стоящие, как на Владимирской или на Ваське: это, по сути, минимагазины под одной крышей, где не увидишь ни бомжей, ни цыган, ни бродячих собак, ни мусора.
Цитата:
"приятно что вот как гастроном был так и остался) никакой тебе не маркет)" - пишет довольный житель Тушино Павел.
Я, кажется, догадываюсь, откуда растут ноги ностальгии по бомжатникам:
Цитата:
- Тут самый грязный пивняк под Москвой. Леня любит здесь пивка попить по выходным. Чтобы ощутить как следует, чего он в жизни достиг.
(С), В.Пелевин.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Воронеж на восьмом месте по напичканости гипермаркетами.
Не понимаю - что вас так гипермаркеты бесят?! По мне, так вполне, вполне... К примеру, оплаканной некоторыми на этом же форуме "России" до Чижегалереи - даже не как до Парижа раком, а как туземцу на каноэ - до атомного авианосца.
Цитата:
нужно уметь покупать на Воронежском Центральном Рынке. нужно уметь! С детства этому учат, с детства-с))))
А меня, знаете ли, от необходимости торговаться с продавцом просто воротит! Тошнит чисто физически, потому предпочитаю просто платить по ценнику. Но для некоторых, вестимо, это хобби...
Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
у меня выходит было счастливое детство. и меня учили разумному доброму и вечному, а не умению копаться на грязном рынке....
Подпишусь.