Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 09:15   #4343   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
я скорее всего нет.
потому как уже не тот возраст, чтобы встречаться за ради встречаться.
и скорее всего этот человек бесперспективный ,потмоу как ни к чему не пришел за столько лет.
ну и даже если такая пара сойжется, то быт еще никто не отменял и все это скажется на семейной жизни.
я по складу своего характера не смогу уважать такого мужчину, а значит буду его пилить и грызть. кому это надо?
Птичка на рыбке не женится, закон природы еще никто не отменял
Вот из за такого в мозгу многих девушек и не хочется ничего серьёзного.
Встречаться значит просто потому что человек нравится не катит?
"Человек бесперспективный ,потмоу как ни к чему не пришел за столько лет."
Ипать а к чему вы та пришли? Если такое мужику сказать то он вас пашлёт и правильно сделает! Что за тупость, чем вы меряете перспективность?
Птичка на рыбке.. Даа.. Жуть, вы загрызёте любого мужика и всё чего бы он не достиг для вас будет мало.
А теперь про нормальных девушек. Знакомятся по симпатии и не смотрят что там у него сейчас из материальных благ есть. Далее растут вместе и создают стимул для роста мужчины как в материальном так и умственном плане если ему этого не хватало раньше.
А так опять получается мужик живёт чтобы удовлетворить ваши хотелки и оправдывать образ того кого вы в своих мозгах придумали. Типа вот это достойный член, а этот просто куй.
А нужно вам это только для того что бы подтвердить свою значимость!
Смотрите какой у меня муж! Он богатый и достиг много! А в глубине вашего сознания сидит "значит и я не совсем дура конченная и уродка раз такой мужик рядом со мной"
Короче не умея достигнуть ничего в жизни, для 90% девушек муж и семья это основное и за счёт них они хотят доказать себе что не пустое место.
А как же клёво это чужими руками та делать! Вместо того чтобы самой достигать что то и расти материально и умственно мы попилем мужа-парня и он пусть из кожи вон лезит старается, а чем он больше настарался тем круче мы выросли в своих глазах.
Смотрите какой у меня муж, вот я какая умная, заслужила, меня выбрал и т.д. Это всё глубоко внути, копните не поленитесь, многие вопросы найдут ответы сразу.