|
Pistolero, не всегда так. Ситуация, ка описываешь ты - удел девушек/женщин примитивных.
Например я согласна с S_D_V, т.к. отношения мы выстраиваем, как ни крути, основываясь на своем жизненном опыте. И лично я тоже уже не смогу встречаться с мужчиной, который ничего не имеет, не умеет и не добился ничего существенного в жизни. и не потому, что я такая гадина меркантильная, а потому что я уже потратиля 9 лет жизни на молодого и перспективного, студента, который был никем, ждала его, пока он учился в военке, потом, когда его заслали под Тулу в деревню и дали комнату в свинарнике (в прямом смысле свинки через стену жили и по общему коридору дерьмо текло). Потом перевелись в воронеж и ещё 2 года из Армии уволиться пытались. И когда, о счастье, он наконей-то начал зарабатывать деньги - я просто не смогла с ним жить из-за кардинально изменившегося поведения. Как говориться, хочешь узнать человека - сделай его начальником (или дай денег, например). И поверь, у меня теперь нет совершенно никакого желания потратить ещё лет 10 на какого-нибудь премилого парня, у которого за душой ни гроша, потому что тупо надоело вс
|