Цитата:
Сообщение от rain100
Тело какое у нее хорошее, как она готовить умеет, и вообще она такая красивая, а на деле прожитые годы с уродом по их мнению, в свинарнике например ))) еще и детей успели настрогать )) на этом выросли тараканы свои, теперь я вот из этого вырвалась и чиста и свежа, но я целочка, не дам просто так, мне просто так не надо, не интерисует )))))))))))))))))) т.е. типа нам мужикам надо, вот и облизывайте мне ятакую красивую, давайте реальные свои заслуги, внимание, а я посмотрю, понравишься ли ты мне и решу да или нет, а то у меня привязанность пипец и с кем попало не охота и я уже одинока например 3 года ))) ну на свидания хожу, но что т никого не встретила, ну что нини все три года это просто нереально для женщины, так что когда приперт отдаются они кто попадется тому, а потом опять ковыряются )))
|
Именно так, в основном, и происходит, как ты написал. Потому что мы такие от природы. Мужчины и женщины этим и отличаются, так было задумано кем-то и всё это повторяется сплошь и рядом. Бывают, конечно, исключения, но не так уж и часто. Я склонна воспринимать это как данность, а не как войну полов в бесконечных спорах: я дам или не дам, а ты вон по бабам ходишь и т.д. Это личное дело каждого и каждый поступает согласно своим убеждениям, стреотипам, привычке или просто потому, что в голову, вдруг, стукнуло.