Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 15:54   #2713   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
Пучок из 140+ миллионов прутьев будет тем крепче, чем крепче каждый индивидуальный прут.
эт точно, однако пользуясь вашими аналогиями, смею заметить - "пучок" создает государство, а так же государство создает условия, в которых крепчают отдельные прутья. Выходит для крепости связки необходимо выполнить 2 условия - прокачать каждый прут и связать их в пучок. При отсутствии одного из условий крепкого пучка не будет.

Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
Поэтому лично я индивидуально крепну и крепчаю. А вы ?
да тут все индивидуально крепнут - кто чем. Кто крестиком вышивает "афигительно", кто ремонты запиливает "задешева". Кто-то людей жизни учит, хотя маме с папой до сих пор спасибо не сказал, за то что сыночка по жизни устроили, а кто-то сейчас печатает вам ответ и думает: "вот вроде ЗОЖ несет человек в массы, и мысль вроде правильная и призыв верный, но что-то тут не то..."

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Можно.
канеш, встаем и аплодируем с криками:
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Браво

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Я чувствую что кормлю тролля.
Вот и у меня при общении с данным персонажем возникало такое же чувство)))Совпадение? Андрюша до сих пор наивно полагает, что цены на жилье регулирует рынок, но реальность далека от его представлений, однако я ввиду многих причин даже и развивать эту тему не буду. Пускай думает о стабильном.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
под 10% в прошлом году у меня знакомый купил через сбер.
в 2012 году не было в сбере такой ставки на ипотечный кредит. В октябре 2011 года последний раз была 10% , если мне не изменяет память.