Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 17:52   #78   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Приветствую!
Отзыв краткий и лаконичный):
1. Организация - претензий особых нет, за исключением отсутствия зон безопасности на упражнениях 1-3.
Труд титанический, но его вектор направлен на очистку льда и снега, однако претензии по мишеням у меня есть, но так как на победу я не претендовал, то говорить о них смысла не было: потерял 1 - 1.5 секунды на трех ТОЧНЫХ выстрелах по одной тарелке (с чоком и 32 граммами!!!!)
2. По своей неопытности, а может и глупости слил все упражнения из-за банальной оплошности: перед сигналом не стал одевать наушники, они висели на шее, и в самый ответственный момент не смог нормально вложится, в результате стрелял почти "от пуза" без фиксации приклада щекой.
3. Подвели рефлексы, недавно перешел на тренировку зарядки лоад-фо вместо спидстрипперов, в момент стресса всё перепуталось. в результате на пулевом запихнул патрон жопой вперед и долго выковыривал. хотя отстрелял неплохо по очкам.
4.мр-155 отработала штатно за исключением 2 невыбросов, причину засечь не успел...ружьё с малым настрелом на соревнования лучше не брать, не приработалось оно. четко все начинает работать после 500-1000 выстрелов.
Пуля Лии совершенно не успупает бренекям и полевым.
5.Кассиопею очень жалко, буквально на ней все могло перевернуться с ног на голову....
Результат 8-е место в стандарте, зато получил отличный опыт. в мае буду лучше однозначно