Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 07:47   #6529   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
радуйся, у меня поход по магазинам с мужем это пытка... Я со скоростью света должна напихать все в корзину, тк через 3минуты он начинает ныть и тянуть меня к выходу (((. Все детское покупала сама, папа наш только спонсировал...
+100000
у меня как с мужем в магазин, так депрессия
я таже за границей одна по магазинам гуляю или с дочкой

слушайте, если бы я у мужа спрашивала какую стиралку покупать и прочее я бы до сих пор в тазике стирала и посуду руками мыла, отделкой он практически не занимался-сказал твори, что хочешь, вот и творила, он не одни обои не покупал(даже не выбирал), в какой цвет стены будем красить, даже не спрашивал, он технарь.
с его работой я даже летнюю резину сама выбирала для машины, ему только несколько марок-моделей показала и ссылки на характеристики накидала....
а что касаемо колясок-кроваток-одежек-это исключительно мое королевство,я же не учу его что-либо чинить или деньги зарабатывать....

поэтому у каждого должна быть своя зона ответственности.

Maya, не обижайся на него, плюс делай скидку на свои гормоны

Цитата:
Сообщение от sunflower_vrn Посмотреть сообщение
Редкий зверь хочет сам заниматься покупками, обстановкой. Ведь куда проще сказать - это ты виновата, что получилось не удачно. Я уже давно смирилась, что решения приходится самой принимать во многих вопросах. Главное сделать вид, что спросила, а уж потом всегда можно заявить - ну я же с тобой советовалась!
+100000000 тоже вверху написала :-)))