Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 09:36   #6543   
ОтраваОторва

Otrada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cafe-cafe Посмотреть сообщение
что случилось? кто тебя обидел,крошка?((
те, кто там работает и те, кто туда ходят.
Не могу этого ...ного окулиста пройти. В частных клиниках по записи: записывалась три раза, ни разу не смогла прийти, т.к. время свое в данный жизненный период я планировать дальше, чем на 2 часа, не могу. В поликлинику второй раз пришла в часы работы врача. Бабушки там по одной очереди, беременные по другой. Сегодня передо мной было две беременные девочки, я просидела час, они так и не прошли (беременные бабушки не пускали). Дольше ждать не смогла, т.к. сына от репетитора забирать пора было. Ушла.

Сегодня же прихожу сдавать кровь. По записи (талон у меня на сегодня на 8,30). Сажусь. Она: "Вы без записи, я Вас не приму". Спрашиваю всё ли в порядке у нее со зрением, т.к. на талоне написана дата и время, на которое я записана. Она: "Вы сегодня уже третья без записи, идите в пятый кабинет, спрашивайте разрешения, чтобы Вас приняли!". ЩАЗ-С!!!! Я пошла в жк, сказала, что кровь мою пущай не ждут, я не сдала, т.к. не приняли. Пересдавать нибуду, т.к. не хочу из-за дамы, у которой сегодня случился недойоп, кататься туда еще раз.

Последний раз редактировалось Otrada; 26.02.2013 в 09:55.