Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 10:04   #82   
IPSC

Minakov вне форума Не в сети
Привет всем.
Ну учитывая , что тут кроме воронежских никого небывает , напишу и я немного.
Организовывать 2-ой уровень с такой мишенной обстановкой было нельзя просто.
Если было снято упражнение №6 то надо было снимать и остальные где были такие тарелки , а это все кроме пулевого и №3.
Повесить красивые ( ОГРОМНЫЕ) банеры по всему стрельбищу , а они наверное не дешёвые ! и не сделать нормальных мишеней это просто верх организаторских способностей , а врытые за неделю 3-и фрагштока - тоже прикольно
Всю неделю чистить дорожки , а только в обед пятници начать строить упражнения - это ЧТО ??? Всё это напоминает встречу генерала в армии , травку покрасили , бордюры , а мусор спрятали за угол...
Все гости турнира люди очень культурные и порядочные , я не такой - если никто не скажет жёсткой правды , так всё и останется в дальнейшем. Учитывая , что ни у кого из наших небыло такого количества знакомых стрелков как у меня , скажу общий лейтмотив оценки соревнования - больше к нам никто (из опытных стрелков) не поедет!!!
По поводу выступления моих земляков (включая и меня) все выступили очень отвратительно , почему , все сами знаете , отсутствие тренировок . Даже не опыта! А просто желания стрелять , если кто то думает , что быть судьёй и толком не стрелять - это круто - не угадали и те кто отсудил эти соревнования надеюсь это поняли. Ни на один вопрос , логично задаваемый стрелком , наши судьи ответить немогли - звали главного судью -позор.
Увы невладею полной картиной подготовки этого турнира , но соревнования проводившиеся ранее в Воронеж (с неменьшим количеством стрелков) не имели таких пробелов. Выводы из произошедшего сделать нужно...