Цитата:
Сообщение от O Dэ
у вас в семье неурядицы
|
Нет, у меня в семья все хорошо, но спасибо что спросили.
Цитата:
Сообщение от O Dэ
так воспитан по-хамски?
|
Цитата:
Сообщение от O Dэ
выбирай выражения, когда общаешься на "общественном" форуме
|
Обвиняя меня в хамстве - называешь меня хамом и опять переходишь на ты. Прошу указать пальчиком на хамские выражения в предыдущих постах. И почему общественный в кавычках?
Цитата:
Сообщение от O Dэ
вас прощают)
|
Прощаете вместе со своим воображаемым другом? Или считаете себя фигурой, равной Махатме Ганди? Или Краеведы, от имени которых вы выступаете, прощают любителя?
Может обратимся к фотографии:
Цитата:
Сообщение от O Dэ
долина реки, голубчик, имеет множество рукавов и изгибов реки. и стыдно их не замечать, особенно после того, как Елена выложила целый веер панорам на всём протяжении ея от Отрожки до ВоГРЭСа
|
Голубушка, при чем здесь Отрожка и ВОГРЭС, даже для вас очевидно, что в кадре совершенно определенный участок реки напротив Придачи.
Цитата:
Сообщение от O Dэ
особенно после того, как на пару с Борискиным мы выложили по ним подробную привязку.
|
С каких пор ваши привязки принято считать документом? И куда вы их с Борискиным выложили? На только что опубликованной Борискиным схеме, вид с левого на правый берег, какое она имеет отношение к разбираемой фотографии?
Цитата:
Сообщение от O Dэ
также, не замечать один из существенных ориентиров в данном ракурсе, как-то, ряд столбов линии электропередачи
|
Я заметил линию электропередач, улицу или переулок слева, идущий
с холма, потому и написал про площадку в районе
улицы Крутой. Сконцентрируйтесь. Вы не заметили существенной детали -
фотография сделана с холма.
Вы ошиблись не в том, какое место зафиксировано на фото, а в том, что заставили фотографа спуститься с холма вниз, почти к реке.