Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 17:28   #104   
Форумец

Vikulena вне форума Не в сети
cafe-cafe, берите б/у Грако, я свои продавала, они как новые были. Они на 10 детей рассчитаны (ну конечно смотря какие семьи и какие дети))), при покупке узнавайте есть ли в семье дети постарше. Приходящие к нам в гости детки 2-3 лет оооочень хотели в них залезать и качаться, это я к тому, что могут быть не очень исправными).
Анна_Павловна, пульта нет, но он и не нужен, т.к. чтобы их запустить - надо нажать на них кнопку и немного толкнуть. Сами понимаете, что при сидящем ребенке качелям раскачаться будет трудновато, там же не двигатель стоит))). Мы использовали 1 режим из 6 возможных скоростей, так что там особо нечего переключать. Они очень устойчивые, за это можете не переживать. И складываются, если надо освободить место. За 7 месяцев интенсивного использования сменили 2 комплекта батареек, там по 3 штуки самых больших круглых батареек. Поэтому с адаптером лучше, они тогда от сети работают. Игрушки просто висят и не очень то нужны, Вика редко ими интересовалась. Но если сидеть и крутить рукой, тогда да - смотрела и смеялась. Музыка есть классическая в очень хорошем качестве кстати, постоянно слушали, ребенок прям притихал и слушал, были даже любимые мелодии. Звуки природы - вода, птички мне не понравились, но это на вкус и цвет.
А, забыла - и прикорм я в них начинала, это очень удобно, ну и чтобы потом ребенок спокойно в стул пересел. Так и получилось, в стул села как так и надо.
Блииин, еще вспомнила - в Детском Мире эти качели на тыщу дороже, чем в интернет-магазине