Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Ещё раз курим расстояния от баз до пиндосских городов, многоумный ты наш.
|
Еще раз курим про район боевого дежурства, многоумный ты наш.
Цитата:
Идиотизм. Сколько там боеголовок и какой мощности нужно для гарантированного поражения ранчо, занимающегося разведением чёрных ангусов?!
|
Сам чего-то придумал, сам чего-то написал, сам чего-то ответил. Какие ранчо? Где они тебе приснились?
Цитата:
Снижение обороноспособности - это когда в погоне за неведомой мегавундервафлей трятяся лишние деньги и время, в тот момент, когда со стапелей сходят новые подлодки, которые нечем вооружать.
|
Да ну-у-у? А Р-29РМУ3? Но она уже как бы почти готовая, пилить нечего...
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
может шуми это имел ввиду...
|
Мля-я-я... Как же тяжко доходит. Я имел в виду, что зона максимально безопасного района боевого дежурста РПКСН - Северный Ледовитый океан и Охотское море. Причем Охотское море - оно льдом не покрыто, и разведку там проводить гораздо проще. Все. И из этих акваторий БРПЛ должна уверенно поражать любую цель вероятного противника. Шестой раз пишу, "Булава" этого не обеспечивает.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
...а насчет снижения обороноспособности страны -это шуми наверно забыл 1982 год-советский перл-харбор...
|
Вы достали уже переводить разговор в другую плоскость. Совкосрач в другой теме. Разговор идет про требования к БРПЛ и характеристиках БРПЛ "Булава" в сравнении с "Барком" и "Синевой".
Для чтения Дембелю.
[1]
Цитата:
Собственно, вся история войн показывает, что на войне боевая подготовка личного состава куда важнее наличия/отсутствия вундервафель.
|
Ой не могу, поржал от души.

"Неподражаемый Черный Дембель". (с)

Ты разницу между войной и ядерным ударом возмездия понимаешь? Похоже нет.
Цитата:
Ну, кроме отдельных вопиющих примеров.
|
Ага, например, вся история Царской России с Ивашки IV до Петруши I.