Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 18:46   #54   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немо
Я не делаю голословных выводах о Вас, необходимая информация содержится в Ваших письмах (не в виде слов).
обо мне речи не идет, я о вашей расстановке всех людей по ступеням. может добавление ИМХО решило бы наше с вами непонимание )))

Цитата:
Сообщение от Немо
У Вас таки неправильное представление о вышестоящей инстанции.
я о представлении "большинства верующих" говорила, каковой не являюсь За все мной содеянное я отвечаю сама! я и моя совесть!

Цитата:
Сообщение от Немо
Речь не должна идти о списывании всех проблем и задач на Бога. Никто ничего за Вас делать не будет, более того, задачки подкидываются постоянно и специально для Вас, а при не выполнении, следующие будет еще серьезнее(тяжелее). А награда, кстати, соответствует всегда Вашему внутреннему содержанию.
согласна как никогда! но сколько людей "Держат" в себе Бога именно для этого! ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, ЧТО ТАКИХ НЕ МАЛО!?!?!? я против такой веры! (веры - не в вашем понимании - возможно) И многие стремятся записать себя в атеисты именно потому что не хотят быть причастны к такому банальному пониманию сути "верующего"! типа "я ни в чем не виноват. на все воля божья". (опять хочу заметить - ЭТО НЕ МОЕ понимание - это то что я вижу вокруг!!!)

Цитата:
Сообщение от Немо
Вера в отсутствие высшего разума
высший разум - я его не отрицаю.

Вы говорите, что ваши слова я не слушаю? они не доходят до моего сознания? просто вы отвечаете не на мои посты ))) а на то что хотите в них увидеть )))