Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 01:08   #42   
Форумец

SlivKa вне форума Не в сети
Живу я здесь, но не люблю я это место, надоело оно мне....... Устала от переездов на общественном транспорте, который, с утра трещит по швам от народу, (здесь спасет только полная замена пазиков на что-то более вместительное, но хозяйка маршрута г-жа Криушина у нас монополист, что хочу то ворочу, )) Парадокс, но имея лес и речки под боком, выезжаю на облагороженные места отдыха, в Шилово совсем не хожу, СРАЧЬ страшный!!! Лес закидан шприцами, бутылками, и извините, но оно так и есть .... тампонами)Не из Северного же сюда приезжают тампоны раскидать, местные так "любят" природу, вот и думайте, с этими "мамашами" вам придется общаться, потому как, ваши детки пойдут в один садик или класс... Продукты есть где купить, цены нормальные, из города ничего не вожу. Амбулатория - толпы народа, а толку никакого, терапевт, гинеколог, педиатр, и стоматолог, к которому надо записываться за 3 месяца. Все ровно все специалисты в седьмой . или 4 детской. а туда надо еще доехать, опять же возвращаюсь к теме с пазиками) С совсем маленьким ребенком не плохо в Шилово, но как только ребенок подрастает, его обязательно нужно как можно чаще вывозить от сюда. В общем, если бы были у меня возможности купить квартиру не в Шилово, я бы обязательно это сделала, но так как кроме Звездного квартала или ДСК панельки, мне ничего не светит, сижу и не жужжу))