Цитата:
Сообщение от oliya
Девочки, кто из ЖК на Космонавтов? как давно ввели новые правила записи во 2 кабинет на ОАК?! Вчера дали направление, я к самозаписи по привычке - там крупными буквами "Запись только по четвергам".[/COLOR]
|
Вы ЖК не ругайте. Еще не самая худшая из ЖК, между прочим.
Насколько я помню, такой ажиотаж бывает, когда проблемы с персоналом у них.
В прошлую беременность уволилась девушка, которая кровь из пальца брала, записаться было невозможно. Сейчас, наверняка, похожие трудности.
А вообще всё же узнайте у врача, какие конкретно параметры нужно смотреть по крови. Обычно в листке-направлении указано. И проходите платно.
Цитата:
Сообщение от oliya
я и на второй скрининг записалась к Плотко ходила делала, и для ЖК в ЖК делала, соответственно Г. ничего не говорила, а для себя, для уверенности.
|
УЗИ от Плотко без проблем принимают, так как он считается врачом международного класса, пропускают.
Цитата:
Сообщение от -Анютик-
Кто знает - после родов через какое время надо прийти в ЖК отметиться? Они же должны осмотреть швы и вообще поинтересоваться моим самочувствием )) А то по телефону затребовали только выписку из роддома, а про визит ничего не сказали.
|
Никто ничего не должен ) Им главное закрыть Вашу карту с листочком из роддома, а дальше как хотите, так и ходите.
На мой взгляд, месяца через два можно сходить. Просто чем меньше будет кровотечений, тем меньше риск подхватить что-нибудь, я думаю.