Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 21:56   #9   
Форумец

RMSO вне форума Не в сети
Добрый день!

Прошу Вас предоставить официальные пояснения с соответствующим положительным решением по следующему вопросу. Мной, 26.02.2013 г. был приобретен в магазине фирмы РЕТ (далее – магазин), г. Старый Оскол, планшет ASUS Eee PadASUS Eee Pad Transformer Infinity TF700T. Планшет был приобретен по акции 110% разницы. Номер договора №90506133 к заказу №90526584. До приобретения планшета, на сайте http://goo.gl/l6RzN было прочитано сообщение от 25.02.2013, где (это важный момент) указана ссылка на планшет (сиреневого цвета) фирмы РЕТ и ссылка на планшет в фирме DNS золотистого цвета. И соответствующим специалистом дано ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение этого вопроса.

Исходя из этой информации и информации полученной от менеджера в торговом зале магазина, мной было принято решение о покупке планшета. И планшет был приобретен на условиях акции.

Однако, спустя несколько часов, из магазина стали поступать звонки о необходимости возврата планшета, по причине некорректно оформленной гарантии на данный товар (обращаю внимание, что эти документы заполняет магазин). На следующий день мной был привезен планшет в магазин и менеджером был предложен вариант либо возврата денежных средств, либо ожидания привоза аналогичного планшета другого цвета (01.03.2013, но этот срок уже сдвинут по вине магазина). Причины такого решения мне не понятны, так как с моей стороны все условия покупки были выполнены.

На данный момент, мной полностью уплачена стоимость планшета (а планшета на руках нет, и я его не могу использовать в своей деятельности), потрачено дополнительное личное время, транспортные расходы, моральные издержки вызванные общение с персоналом магазина и т.п.

На основании вышеизложенного, прошу Вас в кратчайшие сроки решить данный вопрос с учетом компенсации понесенных мной дополнительных временных и денежных затрат.