Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 22:38   #300   
Форумец

Ser22 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spiria Посмотреть сообщение
Прочитала тему отрывками, в основном сообщения автора темы, и просто не могу не высказаться. Какие же вы ,мужчины ,конченные м*даки! Как трахаться, так вы на первом месте, а как ответственность нести -так вы сразу в кусты! Фу, противно ! О чем ты,автор темы, думал, когда презерватив снимал ? Раз не любил, не планировал свою жизнь с этой девушкой связывать, надо же было повышенную осторожность проявлять!!!! А теперь ты не стыдясь говоришь - " что такого, и с детем найдет себе нового мужа" . А сам то ,наверно, врятли девушку с чужим ребенком в жены брать захочешь. Теперь представь как ей тяжко будет. Жена твоя конечно неправа, что так в наглую и открыто выпрашивает долю в квартире, но думаю не это причина , почему ты разводиться надумал. Надумал ты потому, что не хочешь с нелюбимой всю жизнь делиться. И вот она сущность современных мужчин: гулять готовы все, а за свои поступки отвечать никто не хочет. Очень это грустно .
ИМХО, вот яркий пример женского шовинизма. Безапелляционное мнение у Спирии. Разложу по порядку, опять же ИМХО. По поводу трахаться - из всех своих серьезных отношений - всегда инициатором постели были женщины. Ответственность - всегда складывалась на меня, т.е. вопросы контрацепции. Естественно, для меня, любил, иначе бы не планировал. ребенком найти мужа - это не проблема - немало знаю подобных ситуаций, причем, в подобных случаях, не буду скрывать, м*даками были именно мужья - девушки с детьми зачастую просто КЛАД! По поводу сущности - увы, могу сказать в отношении женщин - гулять готовы многие, любовь - магнит еще тот, только ответственность за это чаще всего перекладывается на мужчину, женщина почти всегда возводит себя в ранг "богини, тотема, объекта для любви и т.д.", а потом очень жестко фиксирует данную позицию и не принимает никаких поправок, не проявляет гибкости и не идет навстречу.