Тема: беседка)))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 19:31   #6530   
Сбермэн

rock вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
rock, ну ты прям запутешествовался! Из Австрии в Шерегеш! В мае Хибины? Финансы бастуют-не работают!? Это зависть у меня - придавить бы чем-нибудь! Зарисуй потом подробности поездки - тож планирую на следующий год либо в Байкальск, либо в Геш! Пока в забугорье нелья!
Это прелести холостяцкой жизни - не надо покупать какие-нибудь очередные шторы и прочую хренотень...... Отсюда и экономия средств, которые можно распределить на более интересные вещи и жить в свое удовольствие пока есть такая возможность.

Дальше в Ханте-Мансийск в марте, но это уже не за свой счёт и полностью спонсируется.
За свои деньги я бы не поехал, ибо катание после февраля для себя не воспринимаю - слишком сильное солнце, а расхлябанные и мокрые склоны.... не мое это. На трассах нет нормального зацепа, а вне трасс, если не идет снегопад, то снег моментально оседает и ехать по насту тоже не самое приятное удовольствие.

По финансам скачал себе програмулину и веду полную статистику по поездке, так что недели через три-четыре постараюсь выложить, когда подберу весь материал.

Последний раз редактировалось rock; 02.03.2013 в 05:25.