01.03.2013, 23:34
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
ioann999, если абстрагироваться от именно этой товарки, то могу проинформировать о том, что лично знаю очень много ИП с рынка Труд(мне всё таки привычней их называть челноками), которые имеют за спиной, как минимум, одно высшее советское образование, и у которых дети уже лет по 5-7 работают в разных воронежских и иностранных компаниях юристами, экономистами, и прочее.
У одной моей старой знакомой, предпринимательницы с вышеупомянутого рынка, дочка закончила РГФ, и чуть позже дневное отделение МГИМО. Идеальное знание французского, очень хорошее знание английского и итальянского. Поработала в Москве, на Рублёвке, затем пожила в ЮАР, хотела заключить там контракт, но передумала. С дипломатией не сложилось, похоже нужных связей не хватило в Москве, но владелицей хорошего магазина женской одежды стала. Она всем довольна. Главное, что её доставляет огромное удовольствие - над ней нет ни одного начальника. Человек свободный, а это стоит очень много.
|
Я снчалача хотел написать много, потом поняЛ, что это глупо и ограничусь кратким ФИ в отношении америкодочек, сия баба одним словом разрушила стройную теорию бомжей, теперь ей даже идиоты верить не будут.
|
|
|