Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:05   #51   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
есть одна проблема о которой все молчат - в шилово для новой застройки нет воды.
я конечно может и не прав,но все же выскажу свое имхо...прост как не читаю ваши посты,в них всегда какой-то ужас и пессимизм...)
Вот я думаю как:
от шилово в сторону МЧС под землей идут ЧЕТЫРЕ здоровеннных трубы с горячей водой диаметром 60-80 см наверн точно...видимо где-то идут подобные трубы и с холодной водой...
Где сейчас строят УЧИЛИЩЕ ПОЖАРНОЕ думаю тоже не идиоты и про воду думали заранее,а чего тут думать вообще,Если за МЧС в лесу еще несколько частей военных было с личном составом и я думаю с водой,коммуникации наверн остались.Сомневаюсь что в советское время к нескольким военным частям от шилово кинули резиновый шланг и все из него черпали воду...я конечн не знаю как на самом деле,основываюсь на увиденном )
Цитата:
Сообщение от Мyрка Посмотреть сообщение
у чернобыльской АЭС наверняка тоже что-то такое "защитное" было, а толку?!
протяженность "зоны" в пару км не спасет.... ветерок все раздует на гораздо большее расстояние....
если что случиться серьезное в Нововоронеже ,то в вашем вонючем в прямом смысле северном тоже будет не сладко...как-то странно вы рассуждаете,мадам
Цитата:
теперь интересно послушать, что скажет mmkomarov, про воду в Шилово...?! наверное, то, что в северном тоже хреново с водой... ))))))))
блин, я не могу - держите меня семеро!!! ))))))))))))
вас и надо держать семерым и похоже везти в тенистый на дообследование,кстати,недалеко от шилово ...что-то у вас нездоровый интерес к шилово.С водой в северном гораздо хуже,хотя сейчас даже в северном перестали отключать воду днем...как вспомнишь эти вечные тазики в ванной ...в шилово всегда круглосуточно вода была,по крайней мере сколько живу...

Последний раз редактировалось hmur; 02.03.2013 в 13:26.