Цитата:
Сообщение от Garlen
Дим, не обижайся........просто воспользовался цитатой для более понятного разъяснения для всех. Если хочешь могу исправить. Только скажи.........
|
да нет никаких обид!!!...наоборот весьма полезным считаю такие диалоги...из них истина рождается...не люблю просто когда "душой кривят"...на словах одно, на деле - другое...с тобой готов конструктивно общаться хоть до посинения...у тебя есть своя точка зрения, у меня своя...я знаю, что ты можешь подойти к сому на двадцатку, погладить его и не нажать на спуск...потому и имеешь право рассуждать на тему плохой-хороший...
...и насчет "раскола" с тобой согласен - ни к чему это...
...а вот касаемо скубадайвинга пока иной точки зрения придерживаюсь...
...считаю, что такой вид досуга допустим, но именно досуг, а не способ промысла и обогащения...но я так же считаю, что это сложно и опасно...и ни в коей мере нельзя начинать свой путь в ПО с этого...и естественно не стоит забывать, что с точки зрения закона это такое же браконьерство как и ловля сетями, или острогой...
...я так же терпимо отношусь к тем "браконьерам", которые вынуждены добывать себе пропитание с воды...как правильно заметили выше - деревни, где нет работы...люди преклонного возраста, которые всю жизнь на воде ...