Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 00:33   #705   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от Garlen Посмотреть сообщение
Дим, не обижайся........просто воспользовался цитатой для более понятного разъяснения для всех. Если хочешь могу исправить. Только скажи.........
да нет никаких обид!!!...наоборот весьма полезным считаю такие диалоги...из них истина рождается...не люблю просто когда "душой кривят"...на словах одно, на деле - другое...с тобой готов конструктивно общаться хоть до посинения...у тебя есть своя точка зрения, у меня своя...я знаю, что ты можешь подойти к сому на двадцатку, погладить его и не нажать на спуск...потому и имеешь право рассуждать на тему плохой-хороший...
...и насчет "раскола" с тобой согласен - ни к чему это...
...а вот касаемо скубадайвинга пока иной точки зрения придерживаюсь...
...считаю, что такой вид досуга допустим, но именно досуг, а не способ промысла и обогащения...но я так же считаю, что это сложно и опасно...и ни в коей мере нельзя начинать свой путь в ПО с этого...и естественно не стоит забывать, что с точки зрения закона это такое же браконьерство как и ловля сетями, или острогой...
...я так же терпимо отношусь к тем "браконьерам", которые вынуждены добывать себе пропитание с воды...как правильно заметили выше - деревни, где нет работы...люди преклонного возраста, которые всю жизнь на воде ...