Цитата:
Сообщение от Kosmosilos
airy-ann, ну в Плико явно бампера не хватает. В Арии не регулируется подножка и место для сидения не поднимается, чтобы ножки лежали (непонятно наверное написала). Си всем хороша, но была бы цельная ручка...
|
У меня Си, выбирала долго, ждала когда появится с бампером, купила и довольна безмерно! Очень удобная, манёвренная. Спинка ортопедическая, капюшон зарывает хорошо, спать удобно- все как надо! Складывается легко и компактно , в машине\дома много места не занимает и колёса все внизу, не так пачкаешься. Есть ручка для переноски в сложеном виде, как чемодан. Из минусов разве что вес 6-7кг. Но все что легче не обладает таким функционалом.
А зачем вам цельная ручка? У меня была с цельной Капелла(замучилась с двойными колёсами продала её- это я к тому что есть с чем сравнить, и вообще я привередливая очень))), так с этой удобнее, можно сумку\пакет повесить(в магазин очень удобно ходить!У меня вечно в корзину все не помещалось) И они увеличивается под высокий рост. Я мелкая, а муж когда возил - удлинял. Всем хороша. Я видела что сейчас много закосов под неё у более дешевых фирм- как вариант.
Вот сейчас озаботилась поиском коляски совсем лёгкой, тростью. Чтоб 3-4кг. Для поездки к морю, экскурсий(дочь на них всегда засыпает).
Дитю 4года (Си наша уже год как стоит, пешком гуляем). И что-то ничего вменяемого под наш вес(16кг) и возраст. Видимо, придётся Си с собой тащить. Все тросточки с мягкой спинкой"здравствуй сколиоз" рассчитаны до 3хлет. Надо пойти в магаз, "померить" может влезем)))