Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 13:11   #2861   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
в Воронеже мне запрещает покупать говорит что именно я раскачиваю лодку и разгоняю цены на недвижимость.
Ссылку на пост, где я тебе что-то запрещаю, или брехло. То, что ты лицемер, мы уже выяснили.

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
семья и дети на 1 месте!
Вот только семьей прикрываться не надо. Понимаешь, в чем дело, у того же Пехтина, по поводу которого вы тут на пару с грамозекой все мониторы слюной забрызгали, семья тоже на первом месте - ведь не он же за границей живет, а его дети. Но самое поганое, как мне объяснили, не то, что у него недвижимость и дети за границей, а то, что он при этом призывает всех любить березки, поднимать Россию-матушку и заниматься прочими патриотическими вещами.

Прям как ты в случае с твоими переживаниями по поводу недвижки в врн.

Пехтиным за услугу или по блату организуют во владение ыцать гектар земли в подмосковье практически нахаляву, после чего те продают ее по реальной стоимости, и у них хватает денег на то, чтобы купить домик во Флориде и отправить туда детей. Параллельно пехтины рассказывают о недопустимости отъезда за бугор. Ромчикам за услугу или по блату организуют во владение ыцать гектар земли в всего лишь под Воронежем, потому на Флориду с продажи не хватает, и приходится покупать инвестиционную квартиру в Воронеже "на перспективу". Параллельно ромчики рассказывают, как же плохо, что так разогреты цены на навижимость у нас в стране.
Пехтины засовывают детей за взятки/по блату в МГИМО и МГУ, ромчики тоже ничем не поступятся, но их потолок - наш политех.
Ромчики отмазываются от своей совести тем, что по другому денег не сохранить. Пехтины отмазываются от своей совести теМ, что только клинический идиот будет хранить такие накопления в государстве, которое за последние 50+ лет кидало свое население на сбережения раз 5.
При всем при этом и те, и другие делают все эти делишки, несомненно, исключительно из заботы о детях.

Теперь мне совершенно ясно, что форумцы поопытнее были предельно правы, сразу определив, что все эти возмущения наших доморощенных неполживых не из-за каких-то там идеалов, а тупо из-за того, что "земноводное душит" - ведь вы от пехтиных ничем не отличаетесь, только труба пониже, да дым пожиже.

Так что поздравляю, мини-Пехтин. Ты хоть себе-то не ври, а то от такого поведения бывают серьезные психические расстройства.