Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:20   #796   
Форумец

ae237 вне форума Не в сети
[QUOTE=Tanya Kuzya;19982951]Когда Катя из Белгорода написала, что это не та собака, что на фото, я показала ей фото пропавшей девочки, она ответила "похожа". Я связалась с хозяином, сказала, что девочка больна, что она может умереть, но поскольку эти люди пытаются продать чужую собаку - не очень порядочные люди, то не говорить им что собака хозяйская. Ну мало ли, спугнули бы. В общем хоз позвонил, тетка сказала что собака не продается, т.к. болеет. Связались с Катей, узнали где живут эти люди. Хозяин с друзьями поехал туда, чуть ли не с ружьем. Или даже с ружьем... Дома была одна женщина. Собака была заперта в подвале под гаражом...
В общем они ее забрали, заехали к Наталье в клинику...
Дай Бог, чтобы она выздоровела.
В общем, Лена, спасибо Вам огромное!!!!!! За ссылку на объявление. Я их не просматриваю, и не узнала бы об этой девочке, не кинула бы ссылку на породную ветку, катя из Белгорода не поехала бы ее смотреть, не написала бы...... ну и т.д. Собака бы умерла, или канула как в воду в частном секторе в Федосеевке.[ /не фига себе и не боятся же продавать ворованных собак. убила бы