Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 21:09   #103   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
С момента приезда из роддома папа свалил от нас в другую.комгату, так что гочами я тоже одна маюсь.
Мы спим втроем в одной кровати, и от этого ничего не меняется ))) Муж может ночью даже не проснутся, если ребенок будет кричать недостаточно громко А если начинаются полуночные колики, то может покачать минут десять, потом вручить мне ребенка со словами "Я не знаю, как его успокоить", отвернуться и уснуть )) Но я не обижаюсь, потому что ему на работу полшестого вставать, а мы продрыхнем до десяти. А в остальное время он молодец, и подгузник поменяет, и искупает. Только на ручках носить долго он не в состоянии. Бывает укачаю ребенка до полудремы, отдам мужу с просьбой поносить на руках, пока я умоюсь/попью чаю/позвоню, через две минуты слышу кряхтение сына. Захожу в комнату, папа сидит в шахматы на ноутбуке играет, ребенок рядышком возится на диване, естественно уже широко вылупив глаза ))) В общем, муж готов помогать во всём, что не требует длительных морально-волевых усилий На моё предложение полежать с ребенком в больнице вместо меня, честно ответил "Я не выдержу там и двух дней, ты сильнее".