|
А я осталась вполне довольна работой этой фирмы. Ещё в моменты существования фирмы ООО "КОЛЕР" я сделала заказ на замену своих старых, дряхлых и была очень удивлена оперативной и качественной работой. Довольно быстро и в сжатые сроки осуществили всю замену. В отличии от моих знакомых, которые оплатили заказ в солидной фирме и ждали установку оооооочень долго, так потом было ещё куча мороки по поводу того, что в один день не успели и вся эта тягомотина затянулась на несколько дней!!!! И по поводу ремонта, нареканий тоже нет, ребятки молодцы, приезжают без всякого промедления. Очень вежливый и грамотный подход к клиентам!!!! я это говорю потому что не только я заказывала у них окна, а все мои знакомые остались довольны. А в данный момент я себе заказала остекление лоджии, но уже в существующей фирме ООО "ОКНА ПЛЮС". Да, действительно, офис бывшего "КОЛЕРа" занимает теперь "ОКНА ПЛЮС", вот такое вот бывает совпадение, не нам решать!!!! Но и здесь разочарований не было, т.к. действительно квалифицированный подход и грамотный персонал помог сделать правильный выбор. Расчитали заказ при мне, прикинули различные варианты, так ещё и чай, кофе предлагали....))))). В итоге, заказала себе замечательную лоджию, и вот буквально на днях жду установки. О результатах сообщу после.....
|