Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 09:32   #1729   
Форумец

DarkGhost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от тень Меркурия Посмотреть сообщение
В общаге? Отменно? Это миф! )))
этот миф очень сытен.

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
да, захаживал как-то к пацанам в политеховскую общагу. там из еды только водка и закусь
так какой дурак к пацанам пожрать заходит. я к девахам пойду пожрать)) а потом и к пацанам бы не прочь нажраться зашел бы...но за рулем, незя) а так нажрался с пацанами..а потом и снова к девахам можно))
Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
а че, столовку на 9 км убрали?
неа, но когда готовят девушки почему то вкуснее получается (но не все, и особенно если готовить умеют - в противном случае - мультиварка им в помощь)

Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
Как-то с подругой (нам было по 17) нас пригласили в общагу на ДР. На неокрепший ,почти детский ум, данное празднество произвело сильное впечатление - пять бутылок лимонной подки, рис и шоколадка на закусь..
Конец плохо помню, помню только что моя подружка была посмекалистей и предложила нам поменяться обувью - у нее был каблук 11 см, вот так мы и шли гуськом - она спокойно впереди в моих лодочках, а я мелкими перебежками на ее каблуках сильно пьяная, с торможениями. ) Но время что ли было добрее - компания хорошая, в общем мы просто веселились и никто никого не обижал
студенты меняются видимо. сколько раз бухали в общаге..без стола бухали ток раз или два..и то - не сильно. если какой то прям праздник ДР или общий какой то - всегда со столом.