|
Всем доброго времени суток! Мы купили себе квартиру, где уже стояли пластиковые окна и судя по всему не один год.... Долго маялись и искали фирму, где могли бы заказать новые окна. Так как, мы люди консервативные, то с очень большой осторожностью подошли к этому выбору. И сказать честно, обратившись в фирму ООО "Колер" остались довольны. Очень порядочные, грамотные люди. Но за один раз заменить все окна не удалось (честно, по финансовым трудностям), и нам необходима была замена уплотнителя на "старых" пластиковых окнах. Т.е. это получается, что мы вызывали их ещё и на ремонт. Да, пришлось немного подождать, но это связано с сезонной загруженностью. Но всецело мы с женой остались очень довольны их работой. Сейчас надумали заменить оставшиеся окна. И позвонив на телефоны фирмы "Колер" мне ответили, что это теперь ООО "Окна Плюс", что очень удивило. Но объяснили, что в данный момент фирма ещё не успела переоформить телефонные номера, и поэтому им приходится отвечать на звонки "постоянных" клиентов фирмы Колер. Мы с женой решили не изменять традициям, и теперь пойдём за новыми окнами, по старому адресу в нынешнюю фирму "Окна Плюс". Т.к. даже по телефону я услышал довольно компетентный и грамотный ответ на мои интересующие вопросы.
|