Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:17   #46   
Registered User

бНОПНЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zemskydoctor Посмотреть сообщение
, у меня впечатление, что Вы сознательно доводите ситуацию до абсурда.
На мой взгляд, очень здравые высказывания Авгур, лучшее, что есть в теме.
Из приведенных вначале темы примеров уже видно, что медики действуют вовсе не так, как положено, было бы представителям силовых структур.

Цитата:
Сообщение от zemskydoctor
внезапно возникли по отношению к нему неприязненные чувства, направился в машину, …………….В это время Пон***** Р.Д. догнал его и сзади нанёс удар тупым предметом в область затылка.
Цитата:
Сообщение от zemskydoctor
когда дед пациентки 1955 г.р. находясь в состоянии алкогольного опьянения, со стороны спины нанёс фельдшеру бригады ***** удар тупым предметом по голове
Представитель силовых структур в принципе не повернется затылком к потенциальному агрессору, уж тем более , если конфликтная ситуация уже возникла. Если работают два инкассатора, внимание одного может быть занято банкоматом, мешком с деньгами , документом и.т.д. , но второй больше ничего не делает , кроме как охраняет первого и объект охраны.
Я с трудом представляю, как медики с носилками в руках, когда заняты обе руки , в узком подъезде смогут гарантировать сохранность собственного оружия, за которое нужно отвечать. И естественно в отличие от инкассаторов не смогут перекрыть движение людей в подъезде на время работы и не смогут стрелять в любого , кто подойдет сзади.
По сути безопасность такой работы свелась бы к работе в присутствии сотрудников, у которых уже есть оружие, полиции, или как там их сейчас.
Ну а право на самозащиту доступными средствами есть у любого гражданина , так же как и право подать заявление не зависимо от мнения администрации.