Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 22:30   #337748   
football_mad

Записей в дневнике: 8

Hollowman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от оккупант Посмотреть сообщение
согласись, что бы закрепится при дефеците в 2 мяча, от обороны играть не стоит. А это неизбежно свобода Кристинке, а он то точно накажет. Но надеюсь сегодня будет огонь.
я не об обороне. Нельзя от обороны играть против Реала. Перебегают, перемещаются, если не дойдут в упор до вратаря, то будут дальние удары и добивание.
Я о полузащите. Центральный будет выходить вперёд - давить будут на Варана (он же центральный вроде бы. Схему не видел). Думаю ставка будет сделана на его ошибку. Дальше на Гигза меняют на Руни где_то на 60 минуте (при ничьей) и выпускают свежего полузащитника. Если будут проигрывать, то не удивлюсь игре в 2 нападающих.
Красным хочется выйти. Кристи, конечно, Кристи, но слабые дыры есть всегда и надо их найти. Кристи будут ломать, т.к. скоростной и будет убегать (+ если без подстраховки, да и с ней). Судят турки, а они дадут побиться: англичанам это привычное дело, а испанцы начнут протестовать и под конец сами заведутся.
Жду огня!
Ничего конкретно по схемам и прорывам сказать не могу, т.к. в глаза их не видел + за физикой и статистикой давно не слежу, а то можно было бы поиграть в тренера
девушки, не читайте этот пост.