GOOF, здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от GOOF
Какие хорошие отзывы о Ваших собачках, просто до слез приятно смотреть)
|
Спасибо! Мне тоже очень приятно.
По Вашему вопросу:
Цитата:
Сообщение от GOOF
как происходит резервирование щенка, оплата/предоплата и цена
|
Резервирование щенка происходит просто: приходите, смотрите, оговариваем условия приобретения. Если щенок ещё не готов к переезду в новый дом, а вы уже определились, что это именно ваша собака - можно оставить задаток за щенка, тогда этот щенок снимается с продажи и уже ждёт назначенный срок переезда к Вам домой. Когда наступает этот "час Ч", приезжаете, вносите оставшуюся часть суммы ,забираете своего самого лучшего в мире вестика и везёте белое счастье на ПМЖ.

Цены на щенков- от 20 000, цена на каждого щенка индивидуальна. Возможна рассрочка,продажа на условиях и т.д. Всё оговаривается персонально в каждом случае относительно конкретной собаки.
Что ещё могу сказать: я
никогда не беру предоплату за неродивщегося щенка. Считаю это крайне некорректным, т.к. в помёте может не быть щенка того уровня или того пола, который вам нужен.
Если вы определились с покупкой щенка в нашем питомнике, можно позвонить и оставить свои данные в листе ожидания. После появления малышей я обязательно вам позвоню.
Сейчас есть малыши от наших кобелей и ожидается рождение щенков в питомнике.
Звоните, я проконсультирую вас относительно каждого помёта и помогу в выборе щенка.
8-910-345-86-58