|
TritoN3, ну раз разрешаешь, то высказываюсь о них по полной... А точнее приведу мнение одного человека, которого я очень уважаю:
"Хочу назад в СССР! Сыт по горло нашей демократией, поставившей всё с ног на голову, со всех сторон зажимают. Штрафы, налоги, цены. Служил в Афганистане, даже был рад ,что туда призвали, защищал интересы нашего государства. Воспитываю двух детей, старшему 18 лет, не курит, не пьёт, здоровый пацан, учится хорошо, занимается спортом. Дочь ещё мала. Законопослушный ,можно сказать, я гражданин, но скоро моё хобби поставит меня вне закона. Все мы нужны нашей стране, пока из нас можно что-то выкачать, по большему счёту деньги, а потом Нам ещё пенсию надо платить...
Бросаем курить сигареты дорогие, прекращаем пить "благородные напитки", переходим на самогон, жрём что попало, хорошие продукты нам не по карману, и наслаждаемся жизнью по ящику, который так и хочется выкинуть в окно. Сколько Мы ещё увидим за свою жизнь прелестей этой свободной "западной" жизни. Мы будем свидетелями не парадов побед, а порадов геев на Красной площади".
|